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Alouette sans tête
- Totale tijd 1u 25min
- 15min
Voorbereidingstijd - 1u 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
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Ingrediënten
4 personnes
8 Alouettes
200 g De lardons fumés
1 Oignon
3 Gousses d’ail
1 Verre de vin blanc
4 Carottes
1 Cube de bœuf
1 Cube de bouquet garni
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
800 g De pulpe de tomate
400 g D’eau
160 g D’olives vertes
115 g De champignons de Paris
Bereiding
Stap 1 /9
Faire revenir dans l’huile d’olive les lardons, l’oignon préalablement coupé et l’ail dégermer.
Stap 2 /9
Ajoutez les carottes et mélanger
Stap 3 /9
Ajoutez les cube de bœuf et de bouquet garni et déglacer au vin blanc
Stap 4 /9
Ajoutez la pulpe de tomate, le sel, le poivre, et les champignons avec le jus et l’eau.
Stap 5 /9
Cuire 10 minutes
Stap 6 /9
Une fois le temps écoulé mettre les alouettes ( il faut qu’elles soit complément noyées dans la sauce )
Stap 7 /9
Cuire 45 minutes
Stap 8 /9
Une fois le temps écoulé ajoutez les olives vertes sans leur jus
Stap 9 /9
Prolonger la cuisson de 15 minutes


