- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Waterzooi de poulet
Waterzooi de poulet
- Totale tijd 41min
- 10min
Voorbereidingstijd - 28min
Gaartijd - 3min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
750 g Poitrine de poulet
6 Pommes de terre
3 Branches de céleri
1 Poireau
3 Carottes
1 Bouquet garni
1 Oignon
3 Branches de thym
2 Jaunes oeufs
12 cl Crème épaisse
1.5 l Bouillon de poule
2 càs Huile olive
Sel et poivre
Bereiding
Stap 1 /6
Coupez le poulet en gros cubes, les pommes de terre en quartiers , céleri, poireau et carottes en julienne, émincez l’oignon.
Stap 2 /6
Faites dorer les morceaux de poulet, l’oignon avec huile pendant 3 minutes mode dorer.
Stap 3 /6
Ajoutez pommes de terre, carottes, céleri, poireau, thym et mélangez le tout.
Stap 4 /6
Versez le bouillon, une pincée de sel et poivre, le bouquet garni Cuisson rapide sous pression 25 minutes.
Stap 5 /6
Retirez le bouquet garni, mettez une louche de votre sauce dans un saladier, ajoutez en dessus la crème et fouettez. Battez les 2 jaunes d’œufs, ajouter au saladier et fouettez versez le contenu du saladier dans la cuve et mélangez.
Stap 6 /6
Saupoudrez avec de la ciboulette ciselée et servez.