- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Truffes faciles
Truffes faciles
- Totale tijd 1u 20min
- 10min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
Ingrediënten
4 personnes
200 g Chocolat noir
100 g Beurre demi-sel
15 g Sucre glace
80 g Cacao
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /7
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre et le chocolat coupés en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /7
Ajoutez le sucre glace. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /7
Mettez la préparation obtenue dans un plat, couvrez de film alimentaire.
Stap 4 /7
Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Stap 5 /7
Mettez le cacao dans une assiette et prélevez un peu de pâte à l’aide d’une petite cuillère.
Stap 6 /7
Formez une truffe à l'aide de deux petites cuillères et roulez-la dans le cacao.
Stap 7 /7
Recommencez l’opération jusqu’à épuisement de la préparation.