- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Tresse brioche
Tresse brioche
- Totale tijd 5u 46min
- 15min
Voorbereidingstijd - 3u 31min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (13)
Ingrediënten
1 pièce
500 g Farine
5 càs Sucre
1 càc Sel
1 Citron bio
20 g Levure fraîche
60 g Beurre
0.3 l Lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /5
Mélanger les ingrédients ci dessous à l’aide du robot
Stap 2 /5
Râper le zeste de citron et ajouter
Stap 3 /5
Laisser reposer dans le robot pendant 1h30 en enlevant le couteau préalablement
Stap 4 /5
Façonner la tresse et ajouter de la farine si la pâte colle trop, badigeonner et lait et laisser gonfler encore 15 minutes sur l plaque de cuisson et sous un torchon
Stap 5 /5
Cuir au four 30 minutes à 180 degrés