- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Tomates farcies
Tomates farcies
- Totale tijd 1u 6min
- 15min
Voorbereidingstijd - 51min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
2 personnes
2 Grosses tomates
125 g Champignons de Paris
2 g Ail
125 g Chair à saucisse
15 g Chapelure
Huile d’olive
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /8
Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).
Stap 2 /8
Coupez le chapeau des tomates. Evidez-les et concervez la chair des tomates dans un récipient.
Stap 3 /8
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'ail épluché et les champignons nettoyés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /8
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez un filet d’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /8
Ôtez le mélangeur. Ajoutez la chair à saucisse, la chair des tomates et la chapelure, salez et poivrez.
Stap 6 /8
Mélangez la farce avec la spatule.
Stap 7 /8
Placez les tomates dans un plat allant au four et garnissez-les de farce.
Stap 8 /8
Ajoutez les chapeaux et enfournez pendant 40 minutes.