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Tiramisu speculoos
- Totale tijd 2u 33min
- 25min
Voorbereidingstijd - 8min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
250 g Marscarpone
250 g Speculoos
3 Œufs
60 g Sucre en poudre
1 Sachet de sucre vanillé
100 ml Lait
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /12
Séparer les blancs des jaunes en mettant les blancs dans la cuve munie du batteur
Stap 2 /12
Monter les blancs en neige en appuyant sur start
Stap 3 /12
Réserver les blancs dans un saladier
Stap 4 /12
Mettre les jaunes et les sucre dans la cuve du robot avec le batteur et appuyer sur start
Stap 5 /12
Ajouter le mascarpone et appuyer sur start
Stap 6 /12
Mettre les speculoos dans un sac congélation (en garder 3 pour la déco) et les casser avec un rouleau à pâtisserie (sans en faire de la bouillie)
Stap 7 /12
Ajouter les blancs au mélange mascarpone et appuyer sur start
Stap 8 /12
Dans 6 ramequins (ou un plat) faire un couche de morceaux de speculoos et arroser d'un peu de lait
Stap 9 /12
Recouvrir du mélange au mascarpone
Stap 10 /12
Répéter les étapes 8 et 9 jusqu'à épuisement, garder 3 biscuits et les miettes pour le moment du service
Stap 11 /12
Mettre au frais 2h minimum
Stap 12 /12
Décorer d'un demi biscuit et des miettes au moment de servir