- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- The moelleux aux pommes
The moelleux aux pommes
- Totale tijd 50min
- 10min
Voorbereidingstijd - 40min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
110 g Farine
60 g Sucre
75 g Beurre
1 Sachet levure
3 Oeufs
550 ml D’eau
2 Pommes golden coupées en cubes
1 Sachet sucre vanillé
Accessoires
Moule à gâteau
Bereiding
Stap 1 /5
Couper les pommes épluchées en cubes et les faire revenir en mode dorer dans un peu de beurre jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées
Stap 2 /5
Dans un salade mélanger farine, levure et les sucres. Ajouter le beurre fondu, les œufs et les pommes.
Stap 3 /5
Beurrer le moule, verser la préparation dedans et envelopper le moule de film plastique afin que l’eau ne rentre pas dedans.
Stap 4 /5
Verser dans la cuve l’eau, y mettre le panier et le moule plastifié dessus. Programmer la cuisson sous pression 40min.
Stap 5 /5
A la fin de la cuisson attendre 5 minutes en maintien au chaud avant d’ouvrir le cookeo