- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Terrine de viande
Terrine de viande
- Totale tijd 2u 40min
- 15min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
300 g Blanc de poulet
50 g Bacon
10 cl Porto
80 g Pistaches
250 g Farce pour légumes
2 Oeufs
2 càs Persil
1 càs Ciboulette
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /5
Coupez les blancs de poulet en petit morceaux. Le mettre dans un saladier et ajoutez vôtre Portro. Réservez au réfrigérateur pendant 2h.
Stap 2 /5
Coupez le bacon en lamelles. L' ajoutez dans le saladier avec le poulet puis la farce, les pistaches, les œufs, les herbes et assaisonnez. Mélangez.
Stap 3 /5
Déposer la préparation dans une terrine, bien tassez.
Stap 4 /5
Déposez la terrine dans le panier vapeur du cookeo recouvert d'un papier cuisson ainsi que 300ml d'eau dans la cuve.
Stap 5 /5
Lancez le mode sous pression pour 25min. À la fin de la cuisson, ouvrez l'appareil et laissez refroidir. Réservez au réfrigérateur. Dégustez.