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Terrine de poulet, pistaches et thym
- Totale tijd 1u 50min
- 20min
Voorbereidingstijd - 1u 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
10 personnes
800 g Filets de poulet
140 g Jambon cru
4 Oeufs
200 g Tapenade verte
1 bocal Poivrons marinés (225 g poids net égoutté)
75 g Pistaches émondées
1 pincée Piment d’Espelette
Sel
Huile d’olive
Thym
400 g Filets de poulet
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /10
Préchauffez le four à 180°C.
Stap 2 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le poulet coupé en morceaux et le jambon légèrement coupé. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /10
Ajoutez les œufs, les pistaches, le piment, la tapenade, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /10
Versez la préparation dans un récipient.
Stap 5 /10
Égouttez les poivrons et coupez-les en lanières.
Stap 6 /10
Détaillez le reste du poulet en lanières.
Stap 7 /10
Huilez généreusement un moule à cake et déposez un tiers de la farce au poulet.
Stap 8 /10
Ajoutez la moitié des lanières de poulet et de poivrons. Renouvelez l’opération en terminant par la farce. Ajoutez les brins de thym.
Stap 9 /10
Couvrez d’une feuille d’aluminium et enfournez pendant 1 heure 30.
Stap 10 /10
Laissez refroidir complètement avant de démouler et de déguster.