- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Terrine de foie de volaille
Terrine de foie de volaille
- Totale tijd 30min
- 10min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
400 g Foie de volaille
300 g Farce à légumes
3 Feuilles de laurier
1 Oignon
1 càs Poivre aux 3 baies
1 càs Marjolaine
2 càs Huile d'olive
1 Oeuf
200 g Pistaches concassées
200 ml Eau
Bereiding
Stap 1 /5
Préparer les ingrédients. Éplucher et hacher l'oignon. Couper la farce à légumes en petits morceaux.
Stap 2 /5
Faire chauffer l'huile d'olive dans la cuve en mode dorer. Ajouter les foies de volaille, le poivre, la marjolaine et les feuilles de laurier. Faire cuire 5 minutes.
Stap 3 /5
Une fois cuit, les hacher grossièrement et les reserver dans un plat.
Stap 4 /5
Ajouter dans le plat la farce à légumes, l'oignon, l'oeuf et les pistaches concassées. Mélanger. Mettre le tout dans une terrine.
Stap 5 /5
Laver la cuve puis verser l'eau. Insérer le panier vapeur avec la terrine recouverte de film alimentaire spécial cuisson. Cuire sous pression 15 minutes. Laisser refroidire puis mettre au refrigérateur.