Terrine de faisan - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Recept door Karine C.

Terrine de faisan

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 13u 35min
  • Voorbereidingstijd
    15min
  • Gaartijd
    1u 20min
  • Afkoeltijd
    12u

Ingrediënten

12 personnes

  • 800 g Faisan

  • 500 g Chair à saucisse

  • 1 Oignon

  • 3 Ail

  • 2 Échalote

  • 4 Tranche de pain de mie

  • 3 Oeufs

  • 60 ml Lait

  • 300 ml Eau

  • 2 pincée Sel et poivre

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau

Bereiding

Stap 1 /4

Faites tremper le pain de mie dans le lait. Épluchez ail, oignons et échalotes Coupez dans les filets du faisan une dizaine de lanières et conservez le reste.

  • 800g Faisan
  • 1 Oignon
  • 3 Ail
  • 2 Échalote
  • 4 Tranche de pain de mie
  • 60ml Lait

Stap 2 /4

Passez au hachoir le faisan sauf les lanières , la chair à saucisse , l’ail, l’oignon et l’échalotes, le pain de mie trempé dans le lait.

  • 800g Faisan
  • 500g Chair à saucisse
  • 1 Oignon
  • 3 Ail
  • 2 Échalote
  • 4 Tranche de pain de mie

Stap 3 /4

Incorporez à cet appareil les œufs et le sel et poivre. Bien mélanger le tout.

  • 3 Oeufs
  • 2pincée Sel et poivre

Stap 4 /4

Prendre le moule et y déposer en couches successives de la farce et des lanières de viande , finir par la farce. Couvrez le moule de film plastique et posez le dans le panier vapeur. Mettez l’eau dans la cuve et mettez sous pression

  • 300ml Eau
  • Moule à gâteau