- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Tarticlette top chrono
Tarticlette top chrono
- Totale tijd 19min
- 2min
Voorbereidingstijd - 17min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (26)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
600 g Pommes de terre fermes (ici variété Charlotte)
20 cl Crème liquide entière
15 cl Vin blanc ou bière (ici j'utilise de la leffe)
200 g Reblochon (un demi reblochon)
100 g Fromage à raclette
1 Oignon
2 Gousses d'ail
200 g Lardons fumés
Bereiding
Stap 1 /5
Émincer l'oignon et l'ail et faire revenir avec les lardons en mode dorer jusqu'à coloration.
Stap 2 /5
Mettre les pommes de terre, la crème et la bière, puis cuisson sous pression 6 minutes
Stap 3 /5
Vérifiez la cuisson des pommes de terre, ajouter un peu de temps si besoin.
Stap 4 /5
Rajouter les fromages au dessus des pommes de terre et maintenir au chaud 6 minutes. Moi j'ai découpé le reblochon en petits morceaux et laissé les tranches de raclette entières, mais vous pouvez très bien juste couper le reblochon en deux dans l'épaisseur.
Stap 5 /5
C'est prêt 🤤 Régalez vous !