- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Tarti-Poirouflette
Tarti-Poirouflette
- Totale tijd 45min
- 5min
Voorbereidingstijd - 40min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
50 ml Eau
100 ml Vin blanc de cuisine
3 Pomme de terre (grosse)
50 g Poireau (côter vert)
200 g Lardons
1 Oignons blanc
1 Reblochon (moitié suffit)
3 càs Crème fraîche épaisse
Sel
Poivre
Persil
Bereiding
Stap 1 /4
Faites chauffer votre cuve,en mode doré une fois chaude, ajouter les lardons,l'oignon, les poireaux coupés en petit morceau fin,et ensuite les pommes de terre couper en dé. Laisser doré pendant 4 min en remuant de temps en temps
Stap 2 /4
Ajoutez sel ,poivre,persil à votre convenance. Puis ajouter le vin blanc et l'eau et mettre sous-pression pendant 10min
Stap 3 /4
Une fois la cuisson finis (si trop de jus égoutter) ajouter la crème fraiche, puis le reblochon en petit morceaux et laisser en maintien chaud pendant 5 min
Stap 4 /4
Si toute fois vous voulez faire dorer au four mettre moitie du reblochon avec les autres ingrédients dans la cuve et le reste poser dessus et enfournez 5 min à 180°c