Tarte amandine aux abricots - Recepten Companion Connect XL | Moulinex
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Tarte amandine aux abricots

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3.8 /5 -

  • Totale tijd 1u 15min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    36min
  • Afkoeltijd
    29min

Ingrediënten

6 personnes

  • 75 g sucre glace

  • 200 g farine

  • 2 oeufs

  • 1 pincée sel

  • 100 g sucre en poudre

  • 250 g abricots au sirop

  • 200 g amandes en poudre

  • 170 g beurre mou

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Bereiding

Stap 1 /8

Faire une pate sablée. Dans le bol muni du couteau pour petrir concasser, mettez la farine, 120g de beurre, le sucre glace et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. mode manuel 1mn V8

  • 75g sucre glace
  • 200g farine
  • 1pincée sel
  • 170g beurre mou
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 2 /8

ajoutez 1 oeuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur start. Une boule doit se former.

  • 2 oeufs
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 3 /8

Emballez dans du film alimentaire et mettez au frais 30 minutes minimum

Stap 4 /8

Dans le robot propre et essuyé muni du couteau petrir/ concasser mettez 1 oeuf, les 50g de beurre mou restants, le sucre en poudre et la poudre d'amande. Verrouillez le couvercle et appuyez sur start.

  • 2 oeufs
  • 100g sucre en poudre
  • 200g amandes en poudre
  • 170g beurre mou
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 5 /8

Préchauffez le four à 190°

Stap 6 /8

Egouttez les abricots et reservez les. Farinez le plan de travail afin d'étaler votre pate. Preparez votre moule à tarte comme à votre habitude (farinez et beurrez ou mettez du papier sulfurisé)

  • 250g abricots au sirop

Stap 7 /8

Déposez la pate dans le moule à tarte , y verser la crème d'amande et déposez les abricots sur le dessus.

Stap 8 /8

Enfournez pendant 30 minutes à 190°