- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Taboule maison
Taboule maison
- Totale tijd 41min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1min
Gaartijd - 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
6 personnes
300 g Semoule crue
1 Concombre
4 Tomates
1 Poivron
1 Jus d'un demi citron
5 feuille Basilic
50 g Huile d'olive
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /3
Couper les tomates en 4, Le concombre et Le poivron en gros morceaux. Mettre dans le bol muni de l'UltraBlade, avec les feuilles de basilic, le jus d'un demi citron, l'huile d'olive , le sel et le poivre. Fermer le couvercle avec le bouchon
Stap 2 /3
Ouvrir le couvercle , mélanger à l'aide d'une spatule et relancer 30 s
Stap 3 /3
Dans un saladier, mettre la semoule crue et verser la préparation qui se trouve dans le bol du companion Attendre 5 min puis mélanger le tout. Réserver au frais au moins 30 min ou le faire la veille pour le lendemain.