- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Spaghettis au Corned beef
Spaghettis au Corned beef
- Totale tijd 15min
- 10min
Voorbereidingstijd - 5min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
3 personnes
300 g Spaghettis
200 g corned beef
2 Oignons émincés
3 càs Huile d’olive
Sel
Poivre
15 cl Vin blanc
3 càs Concentré de tomates
20 cl Eau
Bereiding
Stap 1 /6
En mode dorer : Faire revenir les oignons dans l’huile d’ olive pendant 3 minutes environ. Il faut juste qu’ils deviennent translucides.
Stap 2 /6
Ajouter corned beef émietté, le concentré de tomates et le vin blanc. Laisser dorer 2 minutes en mélangeant.
Stap 3 /6
Ajouter sel, poivre plus les pâtes. (Couler en 2 les spaghettis crus afin qu’ils puissent rentrer dans la cuve)
Stap 4 /6
Ajouter l’eau. Ajuster la quantité de manière a couvrir les pâtes. Mélanger.
Stap 5 /6
Laisser cuire en mode dorer pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
Stap 6 /6
A la fin de la cuisson, s’il y a trop de liquide, récupérer les pâtes avec une écumoire pour les servir dans un plat. Bon appétit !