- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Soupe onctueuse aux asperges
Soupe onctueuse aux asperges
- Totale tijd 4u 6min
- 5min
Voorbereidingstijd - 1min
Gaartijd - 4u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
2 personnes
17.5 cl Bouillon de volaille
100 g Asperges vertes cuites
0.5 gousse Ail
Sel
Cerfeuil
1 pincée Baies roses
1 càs Crème liquide
Accessoires
Gourde 400 mL Gourde 700 mL
Bereiding
Stap 1 /5
Préparez les ingrédients.
Stap 2 /5
Versez tous les ingrédients dans l’appareil en commençant par le bouillon. Gardez un peu d’asperge, le cerfeuil, les baies roses et la crème liquide pour la décoration.
Stap 3 /5
Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !
Stap 4 /5
Placez au frais 4h.
Stap 5 /5
Au moment de servir, décorez avec des morceaux d’asperges, le cerfeuil, les baies roses concassées et la crème.