- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Soupe de carottes et poivrons rouges
Soupe de carottes et poivrons rouges
- Totale tijd 56min
- 10min
Voorbereidingstijd - 46min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
6 personnes
1 kg Carottes
200 g Poivrons rouges
100 g Kiri (6)
150 g Oignons
2 càs Huile d’olive
1 pincée Poivres
1 càc Bouillon de légumes déshydraté
100 g Pomme de terre
100 g Lardons allumettes fumés
1 l Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /7
Peler les carottes et couper les en rondelles de 2cm environ. Peler et couper les pommes de terre en cubes de 2 cm de côté (environ) Peler et couper les oignons en 4. Évider les poivrons et couper grosses lamelles.
Stap 2 /7
Mettre l oignon dans le bol de l appareil
Stap 3 /7
Racler les bords et hacher à nouveau
Stap 4 /7
Ajouter huile d’olive
Stap 5 /7
Ajouter les carottes, les poivrons rouges, les pommes de terre, le bouillon de légumes déshydraté et les lardons allumettes (optionnel). Mettre de l eau jusqu’à 1 à 2 cm au dessus des légumes. Poivrer.
Stap 6 /7
5 minutes avant la fin du programme. Ajouter le kiri par le bouchon vapeur.
Stap 7 /7
Server et savourer