- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Soupe choux-fleurs et panais
Soupe choux-fleurs et panais
- Totale tijd 51min
- 10min
Voorbereidingstijd - 41min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (14)
Ingrediënten
6 personnes
1 Choux-fleurs
4 Panais
1 Brique de crème liquide
1 l D’eau
2 Bouillon cube
200 g De lardons fumés
6 càs De graines de courges
Huile de noisette
1 Échalote
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /5
Nettoyez et coupez le choux-fleurs, le détailler en morceaux Pelez et coupez les panais Émincez l’échalote
Stap 2 /5
Mettre les ingrédients dans la cuve
Stap 3 /5
Faire dorer les lardons à la poêle
Stap 4 /5
A la fin du programme rajouter la crème et mixer
Stap 5 /5
Rectifiez l’assaisonnement si besoin Servir avec les lardons, les graines de courges et un filet d’huile de noisette