- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Soupe Paysanne
Soupe Paysanne
- Totale tijd 25min
- 10min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Ingrediënten
4 personnes
2 boîte de haricots blancs (265 g poids net égoutté)
200 g de saucisson à l’ail
200 g de jeunes pousses d’épinards
100 g de champignons de Paris
2 c. à soupe de purée de tomate
1 c. à café de thym
sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /4
Réduire en purée le contenu d’une des boîtes de haricots blancs, égoutter les autres. Emincer finement les champignons. Retirer la peau du saucisson à l’ail, puis le couper en rondelles et les recouper en 4.
Stap 2 /4
Mettre dans une casserole les haricots blancs égouttés et ceux en purée, les champignons, les morceaux de saucisson, la purée de tomate, le thym, du sel et du poivre. Ajouter 15 cl d’eau bouillante et mélanger. Ajouter sur le dessus les pousses d’épinard.
Stap 3 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.
Stap 4 /4
A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Mélanger la soupe et servir sans attendre