- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Sorbet tout rose
Sorbet tout rose
- Totale tijd 6u
- 6u
Voorbereidingstijd - 0min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Ingrediënten
2 personnes
300 g de framboises fraîches (ou surgelées)
1 grosse banane
2 cuillère à soupe de sirop d’agave ou de miel (facultatif)
Bereiding
Stap 1 /3
Pelez et coupez la banane en dés. Mettez les framboises mélangées aux dés de banane dans un récipient suffisamment grand pour qu’ils soient étalés puis placez-le au congélateur au moins 6 heures.
Stap 2 /3
Une fois les fruits bien surgelés, sortez-les 10 minutes avant de préparer le sorbet.
Stap 3 /3
Dans l’appareil muni du filtre à sorbet, mettez doucement les fruits congelés. Servez le sorbet aussitôt, nappé de sirop d’agave si vous le souhaitez.