- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Scones aux poireaux
Scones aux poireaux
- Totale tijd 1u 31min
- 20min
Voorbereidingstijd - 41min
Gaartijd - 30min
Afkoeltijd
Ingrediënten
4 personnes
100 g Blanc de poireau
1 càc Huile d'olive
250 g Farine
100 g Farine de quinoa
1 pincée Sel
1 sachet Levure chimique
1 pincée Sucre
24 cl Crème de soja
1.5 càs Lait végétal
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /10
Lavez et parez le poireau. Coupez-le dans la longueur et détaillez-le en fines rondelles.
Stap 2 /10
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez l’huile et le poireau. Salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon, et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /10
Réservez.
Stap 4 /10
Remplacez le mélangeur par le couteau pour pétrir/concasser. Ajoutez les farines, la levure et le sucre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /10
Appuyez de nouveau sur 'Start'. Par l'ouverture du couvercle, versez la crème de soja. Vous devez obtenir une pâte qui s'agglomère.
Stap 6 /10
Ajoutez les poireaux. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 7 /10
Placez la pâte au frais pendant 30 minutes.
Stap 8 /10
Préchauffez le four à 170°C.
Stap 9 /10
Étalez la pâte sur 2 cm d'épaisseur environ. Détaillez en disques de 5 ou 6 cm de diamètre environ. Placez-les dans des cercles en inox chemisés de papier sulfurisé sur une plaque allant au four ou des moules à muffins graissés.
Stap 10 /10
Badigeonnez d'un peu de lait végétal. Enfournez pendant 30 minutes environ. Les scones doivent être dorés.
Waarom twee pakjes?
Je producten kunnen vanuit twee verschillende magazijnen worden verzonden:
Verzonden door Moulinex Shop
Verzonden door Moulinex Accessoires
Het is niet mogelijk om artikelen uit twee verschillende magazijnen in één pakket te combineren.
