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Saucisse de Toulouse et poivrons
- Totale tijd 23min
- 10min
Voorbereidingstijd - 13min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
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Ingrediënten
2 personnes
2 Poivrons
4 Échalotes
1 Saucisse de Toulouse
80 ml Vin blanc sec
1 Boite de Concentré de tomate
300 g Concassé de tomates
2 pincée Sel et poivre
2 pincée Huile olive
Bereiding
Stap 1 /7
Emincer les échalotes. Peler les poivrons, couper les en fines lamelles.
Stap 2 /7
Dans le cookeo, faire dorer la saucisse de Toulouse sans matière grasse, puis la reserver.
Stap 3 /7
Mettre 2 filets huile d'olive dans la cuve et en mode mijoter, faire revenir les echalottes pendant 5 min. Rajouter enfin les poivrons pour 5 à 10 min.
Stap 4 /7
Déglacer avec le vin, laisser réduire quelques minutes.
Stap 5 /7
Rajouter le concassé de tomate, le concentré de tomate, le sel et le poivre.
Stap 6 /7
Ajouter la saucisse de Toulouse. Fermer le couvercle et cuire sous pression pendant 8 min.
Stap 7 /7
Servir tel quel avec de la moutarde, et accompagner de riz ou pomme de terre cuite avec peut-être ?







