Sauce hollandaise - Recepten Ultrablend Boost | Moulinex
Moulinex
Recept door Moulinex

Sauce hollandaise

ratings.0

- /5 -

  • Totale tijd 10min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    0min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 4 jaunes d’œufs

  • Le jus d’un demi citron

  • 7 cl d’eau

  • 250 g de beurre

  • 1 cuillère à soupe de crème fraiche

  • Sel, poivre

Bereiding

Stap 1 /4

Dans le bol du blender pour préparations chaudes, mettez les jaunes d’œufs, l’eau, le jus de citron et le beurre coupé en dés. Sélectionnez le programme «Hot Sauce» puis appuyez sur le bouton «Start / Stop».

Stap 2 /4

A la fin du programme, ajoutez la crème fraîche puis salez et poivrez.

Stap 3 /4

Appuyez sur le bouton «Mixer» puis réglez la vitesse à 2 pendant 2 minutes.

Stap 4 /4

Versez la sauce dans un bol puis servez-la aussitôt ou gardez-la au chaud au bain-marie.