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- Sauce hollandaise
Sauce hollandaise
- Totale tijd 10min
- 10min
Voorbereidingstijd - 0min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Ingrediënten
4 personnes
4 jaunes d’œufs
Le jus d’un demi citron
7 cl d’eau
250 g de beurre
1 cuillère à soupe de crème fraiche
Sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /4
Dans le bol du blender pour préparations chaudes, mettez les jaunes d’œufs, l’eau, le jus de citron et le beurre coupé en dés. Sélectionnez le programme «Hot Sauce» puis appuyez sur le bouton «Start / Stop».
Stap 2 /4
A la fin du programme, ajoutez la crème fraîche puis salez et poivrez.
Stap 3 /4
Appuyez sur le bouton «Mixer» puis réglez la vitesse à 2 pendant 2 minutes.
Stap 4 /4
Versez la sauce dans un bol puis servez-la aussitôt ou gardez-la au chaud au bain-marie.