- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Sauce au poivre vert et bacon
Sauce au poivre vert et bacon
- Totale tijd 18min
- 5min
Voorbereidingstijd - 13min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
4 personnes
200 g Dés de bacon HERTA
100 g Oignon
3 g Ail
15 g Poivre vert
30 g Madère
20 cl Crème fraîche liquide
15 g Fécule de maïs
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /5
Dans un récipient à part, diluez la fécule de maïs dans la crème liquide et le madère.
Stap 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé grossièrement, et l'ail épluché. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez les dés de bacon. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /5
Ajoutez le mélange de fécule et le poivre vert. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /5
Servez.