- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Sauce Gombo tranche de lard
Sauce Gombo tranche de lard
- Totale tijd 35min
- 15min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
1 grosse tomates
1 oignons
2 gousses d'ail
1 cube maggi
2 pincée piments de cayenne
25 gombos
450 g de tranches de lard mi epais
sel
poivre
1 càs huile de tournesol
10 cl d'eau
Bereiding
Stap 1 /5
hacher l'oignon, la tomate, l'ail et le cube Maggi ensemble. et séparément hacher le gombo grossièrement.
Stap 2 /5
faire revenir les tranches de lard préalablement couper en morceaux 5 cm pendant 3 minutes avec 1 cuillères d'huile
Stap 3 /5
ajouter la préparation tomates, oignons, ailet cubes Maggi haché dans la cuve et continuez la cuisson 2 minutes
Stap 4 /5
ajouter les gombo hacher grossièrement, le sel , le poivre, le piment de Cayenne et 10cl d'eau. faire cuire sous haute pression pendant 15 minutes
Stap 5 /5
maintenir au chaud