Sauce Chablisienne - Recepten Companion Connect XL | Moulinex
Recept door lili

Sauce Chablisienne

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 1u 56min
  • Voorbereidingstijd
    5min
  • Gaartijd
    51min
  • Afkoeltijd
    1u

Ingrediënten

4 personnes

  • 5 Echalottes

  • 2 càs Huile olive

  • 500 ml Chablis

  • 100 g Concentré de tomates

  • 300 g Crème fraîche

  • 1 pincée Noix muscade

  • Sel poivre

  • 3 càc Fécule de pomme de terre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Bereiding

Stap 1 /5

Placer les échalotes dans le bol muni du couteau hachoir

  • 5 Echalottes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 2 /5

Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur et ajouter l’huile d’olive

  • 2càs Huile olive
  • Mélangeur

Stap 3 /5

Ajouter le chablis

  • 500ml Chablis
  • Mélangeur

Stap 4 /5

Remplacer le mélangeur par le couteau hachoir et ajouter le concentré de tomates, la crème fraiche, la noix de muscade le sel et le poivre. Mixer.

  • 100g Concentré de tomates
  • 300g Crème fraîche
  • 1pincée Noix muscade
  • Sel poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 5 /5

Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur et ajouter la fécule de pomme de terre.

  • 3càc Fécule de pomme de terre
  • Mélangeur