Sandwiches italiens - Recepten Companion XL | Moulinex
Recept door krystale

Sandwiches italiens

ratings.0

- /5 -

  • Totale tijd 3u 23min
  • Voorbereidingstijd
    15min
  • Gaartijd
    23min
  • Afkoeltijd
    2u 45min

Ingrediënten

6 pièces

  • 500 g Farine T55

  • 11 g Levure sèche de boulanger

  • 200 ml Eau tiède

  • 2 càc Sucre

  • 1.5 càc Sel

  • 2 Pincées d'origan

  • 80 ml Huile d'olive

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Bereiding

Stap 1 /8

Delayez la levure dans l'eau tiede

  • 11g Levure sèche de boulanger
  • 200ml Eau tiède
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 2 /8

Melangez la farine avec le sel, le sucre, l'origan et l'huile d'olive

  • 500g Farine T55
  • 2càc Sucre
  • 1.5càc Sel
  • 2 Pincées d'origan
  • 80ml Huile d'olive

Stap 3 /8

Ajoutez la farine mélangée aux reste des ingredients dans le robot et lancez le programme pastry1

  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 4 /8

Quand l étuve se lance, arretez le programme, enlevez la lame et lancez une étuve manuelle 30 ° pendant 1h30

Stap 5 /8

Sortez la pate, degazez la et partagez la en 6 boules egales sur du papier sulfurise en espacant bien les patons. Recouvrez les d' un torchon pendant 45 minutes.

Stap 6 /8

Prechauffez le four a 230°, recouvrez les patons de lait et de farine ( j utilise de la farine semoule) et recouvrez les a nouveau d un torchon pendant 30 minutes

Stap 7 /8

Enfournez pendant 15 minutes et laissez refroidir

Stap 8 /8

Ils sont a la fois mous et legerement croquants et sont delicieux farcis avec des charcuteries italiennes