- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Saltimbocca
Saltimbocca
- Totale tijd 35min
- 10min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
600 g Escalopes de veau très fines
120 g Jambon de parme
8 feuille Sauge
60 g Oignon
5 cl Huile
5 cl Vin blanc
25 cl Coulis de tomates
2 càs Eau
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /7
Placez les tranches de jambon et les feuilles de sauge sur les escalopes de veau.
Stap 2 /7
Roulez-les sur elles-mêmes et faites les tenir à l’aide d’un pic.
Stap 3 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /7
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez l’huile et le vin blanc. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /7
Ajoutez les escalopes, le coulis de tomates et l’eau.
Stap 6 /7
Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 7 /7
Servez chaud.


