- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Saint Jacques Chorizo
Saint Jacques Chorizo
- Totale tijd 16min
- 2min
Voorbereidingstijd - 14min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
10 Noix de St jacques
10 Tranche chorizo
2 Poireaux
20 cl Crème liquide entière
1 pincée Safran
1 càc Sel
1 càs Huile d'olive
Bereiding
Stap 1 /4
Dans le cookeo mettre les poireaux émincés à cuire dans le panier avec 200 millilitres d´eau salée pendant 7 mn (Cuisson sous pression). A la fin des 7mins sortir le panier, vider l'eau, mettre les poireaux dans le cookeo sans le panier puis ajouter la crème liquide et laisser réduire 7 mn.
Stap 2 /4
Ajouter les tranches de chorizo puis couper le cookeo et garder chaud.
Stap 3 /4
Pendant ce temps poêler les noix de Saint-Jacques dans un filet d'huile d'olive, déposer des filaments de safran sur chaque noix de Saint-Jacques, les retourner au bout de 2 mn. (Feu vif ou Position 7 plaques électrique)
Stap 4 /4
Dans une assiette mettre les poireaux à la crème puis déposer les tranches de chorizo, mettre une noix de Saint-Jacques sur chaque tranches de chorizo, puis saler légèrement à la fleur de sel. Servir chaud.