Riz sushi Tanoshi - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door -

Riz sushi Tanoshi

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 18min
  • Voorbereidingstijd
    1min
  • Gaartijd
    17min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 450 g Riz

  • 650 ml Eau

  • 75 cl Vinaigre de riz

  • 3 càs Sucre

  • 2 càc Sel

Bereiding

Stap 1 /3

Bien nettoyer le riz , le mettre dans la cuve avec l'eau et mettre sous pression 5min.

  • 450g Riz
  • 650ml Eau

Stap 2 /3

Pendant que le cookeo cuit le riz mettez le vinaigre de riz, le sucre, le sel dans une casserole, jusqu'à que le sucre et le sel s'évapore, il faut pas qu'il bou juste bien chaud. Laissez refroidir. Lorsque le cookeo à fini la cuisson NE PAS OUVRIR laissé 12minutes en maintien au chaud.

  • 75cl Vinaigre de riz
  • 3càs Sucre
  • 2càc Sel

Stap 3 /3

Lorsque les 12minutes sont fini ouvrez mélangé délicatement le vinaigre de riz , et pour que sa refroidisse bien, étaler le riz sur une grande plaque ou un grand plat. Et garnissez à votre gout vos sushi et vos Maki.

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