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Riz Gaxuxa
- Totale tijd 25min
- 15min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
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Ingrediënten
4 personnes
300 g riz basmati
100 g poitrine de porc fumé en fines tranches (bacon us)
100 g chorizo
2 poivrons
1 gros oignon
2 càs huile d'olive
1 boîte de tomates concassées ou pelées
2 pincée thym
2 pincée herbes de provence
1 pincée sel de céleri
Sel et poivre
250 ml eau
Bereiding
Stap 1 /5
Pelez l'oignon et émincez-le, coupez les poivrons en lamelles.
Stap 2 /5
En mode "Dorer" faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il blondisse ainsi que les poivrons
Stap 3 /5
Jetez-y le riz et bien mélanger, ajouter ensuite la tomate concassée, assaisonnez avec les herbes, un peu de sel et beaucoup de poivre et couvrez le tout avec l'eau.
Stap 4 /5
Sans mélanger : posez sur le dessus les tranches de poitrine fumée ainsi que des rondelles de chorizo.
Stap 5 /5
Cuire en mode Sous pression pendant 10 minutes.