Risotto au bleu d' auvergne - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door coolrasta1000

Risotto au bleu d' auvergne

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Totale tijd 20min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    10min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 300 g Riz pour risotto

  • 1 oignon

  • 2 càs Huile d'olive

  • 50 ml Vin blanc

  • 700 ml Bouillon de légumes

  • 125 g Bleu d' auvergne

  • 120 g Parmesan rapé

  • 15 g Beurre

Bereiding

Stap 1 /4

Emincer l'oignon

  • 1 oignon

Stap 2 /4

faire dorer l'oignon émincé avec l'huile d'olive. Ajouter ensuite le riz et mélanger jusqu'a ce qu'il devienne translucide. Cela prend 1 à 2mn.

  • 300g Riz pour risotto
  • 1 oignon
  • 2càs Huile d'olive

Stap 3 /4

Verser ensuite le vin blanc et le bouillon de légumes, mélangez et mettez le tout 10mn en mode sous pression

  • 50ml Vin blanc
  • 700ml Bouillon de légumes

Stap 4 /4

en fin de cuisson, ajoutez le beurre et mélanger. Ajoutez ensuite le bleu d' auvergne et le parmesan rapé et remélanger. Refermez et laissez 5mn en maintien au chaud. C'est prêt!!

  • 125g Bleu d' auvergne
  • 120g Parmesan rapé
  • 15g Beurre