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Risotto poireaux poulet
- Totale tijd 31min
- 8min
Voorbereidingstijd - 21min
Gaartijd - 2min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
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Ingrediënten
4 personnes
2 Filets de poulet
200 g Riz a risotto
2 Poireaux
1 Oignon
200 g Champignons
Huile d'olive
Fromage a tartiner
Parmesan
6 cl Vin blanc
70 cl Bouillon de poulet)
Sel poivre
Bereiding
Stap 1 /7
Émincer les oignons en petit cube Émincer les poireaux en fines lamelles Couper le poulet en morceaux
Stap 2 /7
Mettre un filet d'huile d'olive Faire fondre les poireaux et les oignons 2 min
Stap 3 /7
Ajouter les morceaux de poulet Les faire revenir 3 / 4 minutes
Stap 4 /7
Ajouter le riz, remuer 2/3 minutes
Stap 5 /7
Ajouter le vin, laisser le riz absorber le vin, et l'alcool s'évaporer
Stap 6 /7
Ajouter le bouillon et les champignons Saler / Poivrer Cuisson sous pression 15 minutes.
Stap 7 /7
En fin de cuisson ajouter le fromage a tartiner et le parmesan Attendre 2 min ... Et bon appétit ☺️ (J'ai rajouté un peu de parmesan sur les assiettes 🤭)