- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto poireaux noix de Saint Jacques
Risotto poireaux noix de Saint Jacques
- Totale tijd 27min
- 10min
Voorbereidingstijd - 17min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
12 Grosses noix de Saint Jacques
180 g Riz arborio
400 ml Eau
0.5 Cube de bouillon de légume
2 càs D'huile
10 g Beurre
100 ml Crème liquide
1 Poireau
1 Grosse carotte
Bereiding
Stap 1 /4
En mode dorer, cuire les noix de Saint Jacques 2 min par face environ dans le beurre. Assaisonnez avec du 5 baies. Réservez.
Stap 2 /4
En mode dorer, faire revenir 5 minutes la carotte coupée en petits cubes et le poireau coupés en rondelle avec l'huile. Puis émietter le cube de bouillon et bien mélanger.
Stap 3 /4
Ajouter le riz et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter l'eau. Bien mélanger. Mettre sous pression 10 minutes.
Stap 4 /4
A la fin de la cuisson, ajouter la crème liquide puis remettre les noix de Saint Jacques avec leur jus de cuisson.






