- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto poireaux courgettes
Risotto poireaux courgettes
- Totale tijd 25min
- 10min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 5min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Intelligente hogedruk multicooker - 14 programma's + Extra Crisp - air fryer accessoire Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
500 g Poireaux
400 g Courgettes
600 g Riz blanc ou Risotto
200 g Lardons
80 g Parmesan
600 ml Bouillon de volaille
100 ml Vin blanc
2 càs Crème fraîche épaisse
Bereiding
Stap 1 /4
Faire revenir les lardons en mode doré pendant 2 minutes avec un filet d'huile d'olive
Stap 2 /4
Ajouter les poireaux, les courgettes et le riz. Mélanger sans cesse jusqu'à ce que le riz devienne translucide. Environ 3 minutes.
Stap 3 /4
Au bout de 5 min (au total) environ déglacer avec le vin blanc et remuer puis ajouter le parmesan et mélanger de nouveau.
Stap 4 /4
Recouvrir avec le bouillon, mélanger. Fermer le couvercle et lancer le programme sous pression pendant 10 minutes. À la fin du programme sous pression ajouter les 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse et mélanger. Refermer le couvercle et mettre en maintien au chaud pendant 5 minutes