- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto poireaux chorizo
Risotto poireaux chorizo
- Totale tijd 43min
- 5min
Voorbereidingstijd - 33min
Gaartijd - 5min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd COOKEO + GOURMET CE852900 COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
4 Blanc de poireaux
1/2 Chorizo
400 g Riz arborio
20 cl Vin blanc
620 ml Eau
1 Bouillon cube volaille
1 càs Huile d'olives
2 càs Crème fraîche épaisse
Parmesan
Sel poivre
Bereiding
Stap 1 /7
Émincer les poireaux. Lancer le mode préchauffage et les faire cuire dans un peu d'huile d'olive pendant 5 min
Stap 2 /7
Ajouter des petits dès ou lamelles de chorizo et laisser cuire 1 à 2 min
Stap 3 /7
Verser le riz et laisser cuire 5 min en remuant régulièrement
Stap 4 /7
Verser le vin blanc et laisser cuire 2 à 3 min en remuant souvent
Stap 5 /7
Stopper le mode dorer et verser l'eau avec le bouillon cube
Stap 6 /7
Cuire sous pression 8 min
Stap 7 /7
Ajouter 2 à 3 cs de crème fraîche ainsi que du parmesan, salee, poivrer, ail en poudre (facultatif) et maintenir au chaud pendant 5 min avant de déguster.






