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Risotto fondant de poulet
- Totale tijd 41min
- 5min
Voorbereidingstijd - 34min
Gaartijd - 2min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Intelligente hogedruk multicooker - 14 programma's + Extra Crisp - air fryer accessoire Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
2 Filets de poulet
1 Oignon
10 cl De vin blanc
250 g Riz à risotto
650 ml D’eau
10 cl De crème fraîche liquide
50 g De parmesan
1 càs D’huile d’olive
Persil
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /4
Coupez en morceaux les filets de poulet. Épluchez et émincez l’oignon.
Stap 2 /4
Mettez, dans la cuve du Cookeo, l’huile d’olive, l’oignon, le poulet et démarrez votre appareil en mode dorer. Laissez revenir pendant 2 minutes. Ajoutez le riz et remuez. Ajoutez ensuite le vin blanc et laissez encore 2 minutes.
Stap 3 /4
Ajoutez l’eau, le sel, le poivre et programmez 15 minutes en cuisson sous pression.
Stap 4 /4
A la fin de la cuisson, mettez la crème fraîche le parmesan, mélangez puis attendez 2 minutes. Saupoudrez de persil et servez.





