- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto fenouil chorizo
Risotto fenouil chorizo
- Totale tijd 1u 5min
- 10min
Voorbereidingstijd - 55min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion XL HF80CB10 Kookrobot - 14 programma's - 6 accessoires I-Companion XL i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
300 g Riz arborio
150 g Chorizo
2 Fenouils
2 Cubes bouillon volaille
5 cl Vin blanc
80 cl Eau
Sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /8
Laver et couper le fenouil en petits cubes
Stap 2 /8
Couper le chorizo en tranches
Stap 3 /8
Faire revenir le chorizo à sec dans le bol avec le mélangeur sans couvercle en lançant le programme P1 130 degrés pendant 5 minutes.
Stap 4 /8
Ajouter les fenouils, saler, poivrer et lancer le programme P2, 95 degrés, pendant 25minutes, avec couvercle.
Stap 5 /8
Ajouter le riz et lancer le programme P1, 130 degrés, pendant 3 minutes
Stap 6 /8
Ajouter le vin blanc et lancer le programme P1 130 degrés pendant 2 minutes
Stap 7 /8
Ajouter 80cl d'eau et les 2 cubes de bouillon. Lancer le programme P3, 95 degrés pendant 20 minutes
Stap 8 /8
Servir