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- Risotto carotte brocoli
Risotto carotte brocoli
- Totale tijd 40min
- 10min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 10min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
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Ingrediënten
4 personnes
400 g Riz arborio
200 g Carotte
200 g Brocoli
500 ml Bouillon de légume
1 Oignon
200 g Lardons (facultatif)
Beurre
Sel
Poivre
10 cl Crème liquide
Parmesan
Bereiding
Stap 1 /6
Éplucher et couper l'oignon, les carottes et les brocolis en petits morceaux.
Stap 2 /6
En mode dorer, faire revenir les oignons et les lardons avec un peu de beurre. 2min
Stap 3 /6
Lorsque les oignons et les lardons commencent à colorer, ajouter les carottes et le brocoli. 2min
Stap 4 /6
Ajouter le riz. Une fois que celui ci est translucide ajouter le bouillon de légume (couvrir l'intégralité du riz), le sel et le poivre.
Stap 5 /6
Cuisson sous pression pendant 12min
Stap 6 /6
A la fin de la cuisson, ajouter la crème et le parmesan. Bien mélanger et laisser la préparation une dizaine de minute en mode maintien au chaud. Bonne dégustation.