- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto au safran
Risotto au safran
- Totale tijd 35min
- 5min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
1 Oignon
40 g Beurre
1 càs D’huile
250 g Riz arborio
550 g Eau
100 g Vin blanc
1 Bouillon de volaille
2 Dosette safran en poudre
1 pincée Sel et poivre
50 g Parmesan
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /7
Mettre l’oignon coupé en 4 dans le bol et mettre en v11 pendant 60 secondes avec le couteau ultrablade
Stap 2 /7
Enlever le couteau et mettre le mélangeur. Mettre le beurre et l’huile et mettre sur v1 pendant 2 min à 120 degrés.
Stap 3 /7
Ajouter le riz et remettre 3 min en v1 à 120 degrés.
Stap 4 /7
Ajouter le vin et remettre 2 min à 105 degrés .
Stap 5 /7
Mettre l’eau, le safran, le bouillon cube, sel et poivre et mettre 22 min à 105 degrés
Stap 6 /7
Facultatif: ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche ou de mascarpone et tourner en v2 environ 20 secondes
Stap 7 /7
Servir et ajouter du parmesan.