Risotto Poulet Chorizo - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Recept door Émilie

Risotto Poulet Chorizo

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Totale tijd 31min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    21min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 300 g Riz Arborio

  • 1 Chorizo

  • 250 g Blanc Poulet

  • 1 Oignon

  • 1 Bouillon de volaille

  • 500 ml Eau

  • 3 càs Creme fraîche

  • 1 Verre de vin blanc

  • 100 g Parmesan

  • Sel

  • Poivre

Bereiding

Stap 1 /6

Peler et hacher finement l'oignon. Couper le chorizo en fines rondelles. Couper les blancs de poulet.

  • 1 Chorizo
  • 250g Blanc Poulet
  • 1 Oignon

Stap 2 /6

En mode dorer, faire revenir l'oignon haché et les émincés de poulet pendant 3 minutes

  • 250g Blanc Poulet
  • 1 Oignon

Stap 3 /6

Ajouter le riz et laisser dorer pendant 1 minutes

  • 300g Riz Arborio

Stap 4 /6

Ajouter le Chorizo, le vin blanc,l'eau et le cube de volaille. Bien mélanger.

  • 1 Chorizo
  • 1 Bouillon de volaille
  • 500ml Eau
  • 1 Verre de vin blanc

Stap 5 /6

Saler et poivrer pui passer le cookéo en mode sous pression pendant 15 minutes.

  • Sel
  • Poivre

Stap 6 /6

A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche et le parmesan puis laisser le cookéo en mode maintient au chaud jusqu'au moment de servir.

  • 3càs Creme fraîche
  • 100g Parmesan

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