Risotto Parmigiana - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door -

Risotto Parmigiana

ratings.4.7

4.7 /5 -

  • Totale tijd 20min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    10min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 Oignon

  • 1 boîte Concentré de tomate

  • 350 g Riz arborio

  • 1 Bouillon de poule

  • 1 Aubergine

  • 100 g Parmesan

  • 20 g Pignons de pin

  • 10 Feuilles de basilic

  • 1 gousse Ail

Bereiding

Stap 1 /5

Démarrer le cookeo en mode cuisson manuelle, "dorer". Mettre l'huile d'olive dans la cuve.

Stap 2 /5

Éplucher et émincer l'oignon, et l'ail. Laver et tailler l'aubergine en brunoise.Une fois que Cookeo signale que la cuve est à la bonne température, les verser dans l'Huile.

Stap 3 /5

Ajouter le riz pour le faire devenir translucide et les pignons de pin

Stap 4 /5

Ajouter le cube et un demi litre d eau. Passer en mode cuisson sous pression pour 10min.

Stap 5 /5

Bien mélanger. Ajouter le concentré, le parmesan râpé et le basilic émincé finement.