- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto Chorizo Butternut
Risotto Chorizo Butternut
- Totale tijd 45min
- 15min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
500 g Butternut
1 Chorizo
250 g Riz Arborio
1 Oignon
500 ml Bouillon de volaille
8 cl Vin blanc sec
3 càs Crème fraîche
2 càs Parmesan
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Couper l'oignon en 4 et le mettre dans le robot muni de l'ultrablade. En mode manuel pendant 10 sec
Stap 2 /5
Enlever l'ultrablade et mettre le mélangeur. Ajouter le chorizo coupé en dés. Retirer le bouchon pendant cette étape. En mode mijoté P1 A 130°C pendant 5 minutes.
Stap 3 /5
Ajouter le riz et le vin blanc, mélanger. Lancer le programme sans le bouchon. En mode mijoté P1 130°C pendant 4 minutes.
Stap 4 /5
Ajouter la butternut ainsi que le bouillon de volaille, saler et poivrer. Remettre le bouchon. En mode mijoté P3 a 95°C pendant 20 minutes.
Stap 5 /5
A la fin du programme, ajouter la crème et e parmesan. Bon appétit !
