Ratatouille de Flo - Recepten Companion Connect XL | Moulinex
Recept door Mary

Ratatouille de Flo

ratings.3.7

3.7 /5 -

  • Totale tijd 2u 1min
  • Voorbereidingstijd
    1u
  • Gaartijd
    1u 1min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 4 Courgettes

  • 3 Poivrons rouge

  • 1 Poivron jaune

  • 3 Oignons

  • 2 Gousses d'ail

  • 800 g Tomates pelées ou chair de tomate

  • Huile d'olive

  • 1 Cube de bouillon de bœuf

  • 1 Bouquet garni

  • Herbes de provence

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Bereiding

Stap 1 /5

Couper les oignons en 4. Éplucher les gousses d'ail. Éplucher les courgettes. Couper les courgettes et les poivrons en petits dés.

  • 4 Courgettes
  • 3 Poivrons rouge
  • 1 Poivron jaune
  • 3 Oignons
  • 2 Gousses d'ail

Stap 2 /5

Mettre les oignons et l'ail dans le hachoir. Répéter l'opération si il reste des gros morceaux.

  • 3 Oignons
  • 2 Gousses d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 3 /5

Ajouter de l'huile d'olive et faire rissoler l'ail et les oignons.

  • 3 Oignons
  • 2 Gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Mélangeur

Stap 4 /5

Ajouter les courgettes et les poivrons, et rajouter de l'huile d'olive. Laisser rissoler. Remuer à la fin de l'opération.

  • 4 Courgettes
  • 3 Poivrons rouge
  • 1 Poivron jaune
  • Huile d'olive
  • Mélangeur

Stap 5 /5

Ajouter les boîtes de tomates pelées, et ajouter l'équivalent des tomates en eau (remplir les boîtes de conserve). Ajouter le bouillon émietté et le bouquet garni, ainsi que les herbes de provence. Saler, poivrer. Laisser mijoter. ATTENTION de bien mettre le couvercle, afin d'éviter les projections de tomate par le trou.

  • 800g Tomates pelées ou chair de tomate
  • 1 Cube de bouillon de bœuf
  • 1 Bouquet garni
  • Herbes de provence
  • Mélangeur

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Beoordeling met vier sterren (gemiddeld)

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