- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- RISOTTO de potiron,noisettes,serano
RISOTTO de potiron,noisettes,serano
- Totale tijd 1u 40min
- 30min
Voorbereidingstijd - 1u 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
300 g Riz
300 g Potimaron, potiron,coupé en cubes
4 Tranche de jambonserano
4 càs De noisettes concassé
50 g Parmersan
1 Oignon
1 Verre de vin blanc sec
1 l De bouillon de volaille
20 g De beurre
10 cl De creme fleurette . Ou ceme fraiche
Bereiding
Stap 1 /9
Nous allons débuter par chauffe le´cookeo en mode dorage, une fois chaud on y ajoute 2 cas d´huile et l´oignon que l´on fait revenir
Stap 2 /9
Pendant ce temps on va préparer le litre de bouillon et coupe le potiron
Stap 3 /9
Ensuite entre temps du devoupage de potiron Nous allons faire dorée le riz , on doit le faire nacrée en remuant , environ 15 minute au cookeo
Stap 4 /9
On va y ajouter le vin blanc une fois le ri devenu nacré . Colore. Plus facile à faire un gaz . Plus rapide car le cookeo ne chauffe pas asse . Mais pas grave
Stap 5 /9
Ensuite petit à petit on va y ajouter le bouillon. Louche par louche des sur celui ci est absorbé au fure et à mesure.
Stap 6 /9
Nous pouvons pour accélère la cuisson ett avoir le temps de finir de coupe éventuellement le potion de passe en mode sous pression en y ajoutant tout le bouillon et cuire 5 à 6 minutes
Stap 7 /9
Une fois le riz cuit on y ajoute le beurre . On melange. Le parmesan on melange puis termine par la creme
Stap 8 /9
Une fois le riz cuit . Réserve le de côté. Le mieux et d´avoir deux cuve .. si vous en avais une autre on change de cuve . !! En fonction dorage . On y vers un filet d´huile d´olive ou de noisette . Et on y ajoute les potion ou potimaron. Sale poivré , on y ajoute ensuite le jambon serano et les noisette ,on laisse cuire en mode dorage. Ajouter y un peut au besoin de la cuisson , environ 10 minutes de cuisson
Stap 9 /9
Dernière étape on mélange le tout .garder au chaud