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Quiche lorraine
- Totale tijd 46min
- 10min
Voorbereidingstijd - 36min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
4 personnes
1 Pâte brisée
300 g Lardons
4 Œufs
200 g Crème fraîche épaisse
1 càc Noix de muscade râpée
100 g Gruyère râpé
Sel
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /11
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Stap 2 /11
Étalez la pâte dans un moule à tarte. Recouvrez-la d’une feuille de papier cuisson contenant des légumes secs.
Stap 3 /11
Enfournez pendant 10 minutes. Laissez refroidir.
Stap 4 /11
Dans un récipient, pesez le gruyère râpé et réservez.
Stap 5 /11
Dans le robot muni du mélangeur, mettez les lardons. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 6 /11
Débarrassez les lardons sur du papier absorbant et lavez le bol du robot.
Stap 7 /11
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la crème et la noix de muscade. Salez et poivrez.
Stap 8 /11
Battez les oeufs et ajoutez-les dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 9 /11
Déposez les lardons sur le fond de tarte. Ajoutez le mélange crème/œufs et saupoudrez de gruyère râpé.
Stap 10 /11
Enfournez pendant 30 minutes environ.
Stap 11 /11
Servir tiède ou froid.