- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pulled pork
Pulled pork
- Totale tijd 1u 17min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u 7min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
300 g Échine de Porc
50 g Lard fumé en fine tranche
2 càs Ketchups
2 càc Moutarde
50 cl Eau
2 pincée Sel
2 pincée Ail en poudre
1 càc Sauce soja
Bereiding
Stap 1 /6
Découper L’echine de porc en deux morceaux de 150 grammes
Stap 2 /6
Soupoudrer les tranches de porc avec le sel et l’ail en poudre puis Enrouler les morceaux d’échine dans les tranches de lard fumé
Stap 3 /6
Faire dorer les 2 morceaux d’echines emballés dans le lard pendant 2 minutes ( 1 minute par face)
Stap 4 /6
Ajouter l’eau dans la cuve et cuire sous pression pendant 1 heure.
Stap 5 /6
Sortir les morceaux et les déchiqueter à l’aide de 2 fourchettes dans un plat allant au four. Ajouter le ketchups, là moutard et la sauce soja. Faire gratiner 5 minutes au four à 220°C
Stap 6 /6
Ce déguste dans des pains à hamburgers ou en tel quel avec une salade