- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet Tikka Massala
Poulet Tikka Massala
- Totale tijd 31min
- 15min
Voorbereidingstijd - 16min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
2 Oignons
600 g Blancs de poulet
30 g Beurre
2 càs Pâte de curry Tikka
1 càs Concentré de tomate
1 Yaourt à la grecque
1 càc Fécule de maïs
10 cl Bouillon de volaille
Quelques brins de coriandre
Bereiding
Stap 1 /4
Coupez les oignons en lamelle puis coupez les blancs de poulet en gros cube
Stap 2 /4
Dans le Cookeo sur le mode Dorer, faites revenir dans le beurre les oignons pendant 3 minutes. Retirez et réservez. Ajoutez la viande et faites cuire pendant 5 minutes
Stap 3 /4
Dans un blinder, mixez les oignons, la pâte à curry, le concentré de tomate, le yaourt , la fécule et le bouillon. Salez poivrez. Ajoutez ce mélange dans la cuve avec le poulet puis mélangez. Lancez le mode sous pression pour 8 minutes
Stap 4 /4
Servez avec quelques brins de coriandre ciselés