- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet tandoori indien
Poulet tandoori indien
- Totale tijd 23min
- 5min
Voorbereidingstijd - 18min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
450 g Escalopes poulet
1 Oignon
25 cl Crème liquide
1 Sachet mélange tandoori
1 càs Huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /8
Couper l’oignon en morceau et mettre dans le bol
Stap 2 /8
Haché l’oignon avec le couteau ultra blade en mode V11 pendant 20 secondes
Stap 3 /8
Changer le couteau par le mélangeur et Verser huile d’olive et faire revenir les oignons en mode mijoté P1 130 degrés pendant 5mn
Stap 4 /8
Coupez le poulet en petits morceaux
Stap 5 /8
mettre le poulet dans le bol en mode mijoté P1 130 degrés pendant 8mn
Stap 6 /8
Verser le sachet tandoori et mettre en v7 pendant 20 secondes pour remuer
Stap 7 /8
laissez cuire en Mode manuel V2 45 degrés pendant 1 mn
Stap 8 /8
Versez la crème liquide et cuire en V2 45 degrés pendant 3mn À servir avec cheese naan et riz Bon ap